CR7 e Talisca brilham, e Al-Nassr derrota Al-Ettifaq com uma 'legião brasileira'.

O Al-Nassr conquistou uma vitória convincente de 3 a 0 sobre o Al-Ettifaq nesta sexta-feira (20), fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Saudita.

Cristiano Ronaldo abriu o placar com um gol de pênalti ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Salem Al-Najdi e Anderson Talisca ampliaram a vantagem. Esta partida marcou a estreia do técnico Stefano Pioli, ex-Milan, que assumiu o comando da equipe após a demissão de Luís Castro.

O Al-Nassr teve Ângelo, ex-Santos, e o goleiro Bento, ex-Athletico, como titulares. Wesley, ex-Corinthians, e outro jovem recém-contratado, não foram relacionados para o jogo. O meio-campista Otávio, nascido em João Pessoa-PB e naturalizado português, também iniciou a partida.

Com essa vitória, o Al-Nassr chegou a oito pontos e ocupa a quarta posição na tabela do Campeonato Saudita, enquanto o Al-Ettifaq permanece com nove pontos, em terceiro lugar.

O Al-Nassr volta a campo na próxima segunda-feira (23), quando enfrentará o Al-Hazem pela Copa do Rei, às 12h35 (horário de Brasília). O Al-Ettifaq também jogará no mesmo dia, às 15h, contra o Al-Adalh em casa.

Como foi o jogo

O Al-Nassr se mostrou mais ameaçador durante o primeiro tempo. A dupla brasileira formada por Ângelo e Anderson Talisca dificultou a vida da defesa adversária, mas o gol só veio com um pênalti. Sultan foi derrubado na área, e Cristiano Ronaldo, aos 32 minutos, converteu a penalidade, abrindo o placar para a equipe visitante.

A vantagem do Al-Nassr aumentou logo no início do segundo tempo. Aos 11 minutos, Salem Al-Najdi, mesmo sem ângulo, fez uma cavadinha para superar o goleiro adversário e marcar o segundo gol dos visitantes.