Brasil derrota Tailândia na Copa do Mundo de Futsal e assegura a liderança do grupo.

Brasil avança com goleada sobre a Tailândia na Copa do Mundo de Futsal

O Brasil mostrou sua força na Copa do Mundo de Futsal ao vencer a Tailândia por 9 a 1 nesta sexta-feira (20), garantindo 100% de aproveitamento na fase de grupos e a primeira colocação do Grupo B. Agora, a Seleção Brasileira aguarda o próximo adversário nas oitavas de final.

Primeiro Tempo Controlado

A etapa inicial foi marcada por um controle absoluto do Brasil, que dominou a posse de bola e teve 32 finalizações contra o gol tailandês. Marcel, artilheiro da competição, se destacou ao marcar dois gols, levando a Seleção a um placar de 3 a 1 ao final do primeiro tempo. Com essa vantagem, o Brasil não só liderava o jogo, mas também se beneficiava no saldo de gols.

Dominância na Etapa Final

No segundo tempo, a Tailândia, pressionada pela desvantagem, tentou avançar suas linhas. No entanto, Marquinhos Xavier, técnico da Seleção, soube explorar os espaços deixados no campo adversário. Gols de Pito, Marcel, Marlon, Felipe Valério e Ferrão, além de um gol contra de Wongkaeo, selaram a goleada, mostrando a coesão e o foco do grupo na busca pelo título.

Com um total de 27 gols marcados na fase de grupos e nenhuma derrota, o Brasil se destaca como um forte candidato ao troféu nesta Copa do Mundo de Futsal.