Botafogo Vence Fluminense com Gol de Luiz Henrique no Apagar das Luzes

Em uma noite marcada por um público reduzido no Maracanã, o Botafogo derrotou o Fluminense por 1 a 0, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi anotado por **Luiz Henrique**, que mostrou que o “Lei do Ex” é sempre uma realidade no futebol.

Como Foi o Jogo?

O primeiro tempo começou com o Botafogo dominando as ações, criando boas oportunidades, como a chance clara de **Matheus Martins**, que foi barrada por uma excelente defesa do goleiro **Fábio**. Com o passar do tempo, o Fluminense conseguiu equilibrar a partida, e **Arias** quase marcou de fora da área, exigindo outra grande intervenção de **John**.

Na segunda etapa, o Botafogo voltou melhor, e **Luiz Henrique** teve uma grande chance ao sair cara a cara com Fábio, mas o goleiro mais uma vez se destacou com uma defesa impressionante. O técnico **Mano Menezes** tentou fazer alterações, mas o Fluminense não conseguiu manter o ritmo do primeiro tempo, e o goleiro do Botafogo continuou a ser o destaque da partida.

Nos momentos finais, uma colisão entre **Nonato** e **Marçal** resultou em um atendimento que levou Nonato a ser retirado de ambulância. Com a mudança, Felipe Melo entrou em campo como a sexta substituição.

O Gol da Vitória

Nos acréscimos, o Botafogo aproveitou uma falha de Felipe Melo, que foi desarmado por **Gregore** na área. Luiz Henrique recebeu a bola e, sem hesitar, empurrou para o fundo das redes, marcando o gol da vitória. Em respeito ao seu ex-clube, o atacante optou por não comemorar.

O Que Vem a Seguir?

Na próxima quarta-feira (25), o Fluminense volta suas atenções para a Libertadores, enfrentando o Atlético-MG na volta das quartas de final. O Tricolor venceu o jogo de ida no Maracanã por 1 a 0 e tem a vantagem do empate para avançar à semifinal.

O Botafogo, por sua vez, também joga na quarta-feira, viajando para enfrentar o São Paulo, precisando da vitória para garantir a classificação nas quartas de final da Libertadores, após um empate em 0 a 0 no primeiro confronto.